맛집 멋집

여수의 흑두부

hl1kfb 2007. 9. 9. 02:48
  • 남도음식에 빼놓을수없는 풍성한 먹거리, 정성 그리고 손맛인데 그중에 손이 많이간다는 두부요리를 전골로 먹어 보았습니다. 맛은 알아서 상상 하시기 바랍니다. 가마솥에 지은밥과 익힌콩, 주인 아주머니가 특별히 주신 야생 두룹, 향이 입안가득 봄 입니다.

 

 








'맛집 멋집' 카테고리의 다른 글

광안리 우럭회  (0) 2007.09.09
종로의 이문설농탕  (0) 2007.09.09
이천의 송어회집  (0) 2007.09.09
경마 클럽에서 돼지고기 스테이크 즐기기(에피타이져)  (0) 2007.09.09
맥주 한잔  (0) 2007.09.09