소고기 1도마에 1만원,전어 1접시에1만원,오도리 1대접에1만원 소고기는 주인이 직접잡는 덕에 돼지고기값에 판매한다. 그날잡은 쇠고기라 맛이 일품인데 가격은 서민이라 참 좋아 하는 집이다. 소는 월요일 목요일만 잡는관계로 주말은 한산하고 평일날은 자리가 없어 많이 기다려야 한다. 6~7명이 푸짐하게 먹고 7~8만원이면 충분하다.
'맛집 멋집' 카테고리의 다른 글
라면 (0) | 2008.10.13 |
---|---|
가락동 수산시장의 전어,매운탕 (0) | 2008.10.05 |
꼬막전에 꼬막비빔밥 (0) | 2008.09.26 |
대한민국농축산임업음식대전 (0) | 2008.09.24 |
자판기에 일반커피랑 고급커피가 차이 (0) | 2008.09.24 |